Обрастают деревья листвою...
Торопись! Призываю весну,
Оживляй по теплу с ускореньем
Зелень свеженькую навису.
Скальпель – лучик на почках сеченьем
Выпускает цветочки на свет
И листва защищает их с рвеньем
От возможных естественных бед.
От дождей с сильным норовом ветра
И от солнечных с жаром лучей,
Исполняет листва своё ретро-
Шелестит с озорством веселей.
С каждым днём становлюсь я живее
Получаю прилив новых чувств,
Подрастает листва всё быстрее,
Заглушая во мне быстро грусть.
Кроны клёна, берёзы густеют
Скоро станут театром для птиц-
Прилетят соловьи, свиристели
И споёт хор «ласкала» певиц.
……………………………………………….....
Обрастают деревья листвою,
Принимают вновь летний свой вид,
Поделюсь с ними новой судьбою,
Только я постригусь, как Бред Пит.
Свидетельство о публикации №114042405043