Признание

 Друзья мои, я не пишу стихов
Сижу ослом, над рифмами дурачусь,
Характер прячу за обильем слов,
И от знакомых натурально прячусь.

Рецензии читаю, хоть бухой,
Что я кретин, что просто несерьёзный,
И щопот: - не напишешь дорогой
Почувствуешь, что выхухоль гриппозный.

Зачем пишу, кому и для чего
Ей Богу сам давно не понимаю,
Сознание гуляет широко
Где Берлиоз, где катятся трамваи…

Похвалишь глупость, Бог тебе воздаст
Попы напевно повторяют в уши,
Что якобы Христос мне крест подаст,
По мне так лучше Битлз опять послушать.

По нраву Игорь Кинг, и Дина Байтер,
Рыбалко Нонну я благодарю,
Максим Гаврилов в чеховской палате,
И юмор у Арона я люблю…

А к Шляпникову часто возвращаюсь
Где кладезь от армейского ума,
Закалка, воля, почитаешь радость,
Куда там Черномырдина слова…

Читаю многих, шкалит от экспрессий,
И вычурность как в картах перебор,
В стихире всяких множество профессий,
Там члены всякие…и я иду во двор.

А на меня прошу не обижаться
Убогий ум покоя не даёт,
Писать стихи, так нужно же стараться
А я пишу что в голову придёт.
             24.04.2014г.


Рецензии
Повинную голову меч не сечет!
С улыбкой, Александр!

Валери Кудряшов   24.04.2014 19:09     Заявить о нарушении
Всё прапвильно, тем более я его носил почти
двадцать девять лет.
С улыбкой.

Александр Нелединский   24.04.2014 21:56   Заявить о нарушении