Ложью пронзило Землю...

Ложью накрыло Землю.
Внемлешь... Внемлю.

Души торчат рогами
Наши с вами.

Попран пол в нашем Храме
Их богами.

Попраны все святыни.
Кто мы ныне?

Зомби-хайтек без сердца?
Иноверцы?

Брат выдвигает брату
Ультиматум.

Нехотя, по приказу,
Лучше - сразу,

Брат убивает брата
Виновато;

Жизни берёт деньгами
Наши с вами.

Ложью пронзило Землю.
Внемлешь... Внемлю.


Рецензии