Губами проплыву по глади кожи...

Губами проплыву по глади кожи,
Ты, глаз не открывая, поцелуешь.
Волной накатит половодье дрожи...
Как сладко ты с утра его балуешь.

Касаясь язычком, как лепесточком,
Ты щедро даришь море наслаждений.
Ласкаясь об него своим сосочком,
Доводишь до безумства ощущений...

Растаял сон - тону в морской пучине,
Тебя с собою увлекаю вглубь.
С утра блаженство райское мужчине,
Целую всю и, закрывая глазки, грудь.

Вдохновение - "Мы кофе аромат смешаем с телом...",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2014/04/24/2541


Рецензии