Баю - баю для богатых

Люстра  жемчугами
Светит  в  потолок,
Песенку пробаю
Для  тебя  сынок:
-Спи  и пусть
Приснится
Длинная  модель -
Ноги  словно  палки,
С  именем  Адель;
Вырастишь  ты  крепок,
Станешь  олигарх.....
Будешь  точный  слепок-
Важен  как  экзарх.

В  США  окончишь "школу",
В  штатах  нет  ЕГЭ,
Пить  там  будешь  колу
И  другое  гэ....
В  армии  отслужит
За  тебя  иван,
Пусть  над  ним 
Покружит,
Постреляет  "Ан"...

Банк  потом  возглавишь,
Станешь - новый  греф,
Всех  затем  раздавишь,
Небольшой  в  том  грех.
Купишь  за  границей
Женский  баскетклаб;
Съездишь  с  ними  в  Ниццу,
Чтобы  не  ослаб.

Плюнешь  там  на "рашу"
И  "уйди  в  кусты"-
Носит  пусть  парашу
Мелочь ,а  не  ты.
Пусть  не  искушает
Расточитель-бес,
Жизни  не  мешает,
Ты  же  не собес.
Не  кути  там  сильно,
Доллары  не  трать,
Ты  же  не  субтильный,
Слушай  твою  мать.


Рецензии
МОЩНЯК! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   04.06.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,За мощную поддержку!!!С уважением,Анатолий

Анатолий Милютин 2   04.06.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.