Любовь Жиганская 2
И вспоминаю всё тебя
Зачем ты сердце покорила
Моё жиганское тогда
Ведь может больше не увижу
Раскинет по свету судьба
А мне сидеть ещё три года
И это много для тебя
Лежу и мысленно рисую
В своей душе я твой портрет
Твои глаза я вспоминаю
От них спасенья даже нет
Я помню все слова как песню
Тебе я снова повторю
Ведь я люблю тебя девчонка
С тобою быть одной хочу
Зачем друзья и эта шконка
Я был с тобою, как в раю
Но поздно это всё приходит
Ошибку я не повторю
Возьму сейчас листочек снова
И набросаю письмецо
Хочу я знать, что ты свободна
И помнишь ли меня ещё
А может кто-то провожает
Тебя до дома, как и я
И смотрит нежным,
нежным взглядом
В твои лучистые глаза
Теперь я буду ждать ответа
Ведь время много у меня
И не сбежать отсюда раньше
Такая мне судьба дана
Конвой усиленный шагает
И смотрит волком на меня
Сбежать от пули очень сложно
Она быстрей бежит чем я
Пиши девчонка ожидаю
Я с нетерпением письма …
Сбежать на волю, очень сложно
Догонит пуля без труда
Свидетельство о публикации №114042305309