Любовь Жиганская
Навстречу мне, идёт она
И я влюбился в эту девочку,
прощай свобода навсегда
Ведь я же был, свободным мальчиком
И был я местная шпана,
зачем я встретил тебя девочка
Мне так свобода дорога…
Она идёт своей походочкой
А я и глаз не отвожу
Какая всё же ты, красивая
Я даже слов не нахожу
И я иду вслед, как привязанный
Кричат вдогонку кореша
Ну что погиб,
Наш Кореш, сразу ты
Прощай, пацанские дела
Такая девушка невинная
Не попадалась никогда
А вот глаза её лучистые
Так грустно смотрят на меня
Ведь я люблю тебя красавица
Но улыбнись и все дела
Пойдём гулять с тобой по городу
Со мной не тронут никогда
Зачем Любовь твоя жиганская
Она всего на полчаса
Опять гулять уйдёшь со шпалером
Меня забудешь, не нужна
Ведь ты пацан, смотрю испорченный
И на уме одна братва
Налёты, сборы всё бандитские
Тебя отнимут у меня
Но хорошо ещё хоть раненый
Ко мне ты снова приползёшь
А может быть убитый пулею
Или зарезанный ножом
А ты рыдай вдовой молоденькой
Не надо мне такой любви
Ты лучше для себя другую
На эту должность подбери
И я ушёл с душой израненной
И заиграла кровь моя
Мы в этот вечер совершили
Большой налёт на казино
Нас правда всех, потом скрутили
И всем повесили срока
Теперь сижу я опечаленный
И жду свободу, как всегда
Зачем ушёл в тот вечер девочка
Я на разбойные дела
Меня конечно не дождёшься ты
Большие дали нам срока
Зачем, любовь я не послушал
Болит теперь моя душа
Прощай, прощай моя девчоночка
Любовь твоя не для меня …
Свидетельство о публикации №114042304147