Уносит мысли скорый поезд...
Но не хочу бежать вдогонку...
Их не вернуть, пожалуй - поздно,
Как выпитую самогонку...
Устало сяду я на рельсы,
Под стук колес неудержимый...
Туда конечно будут рейсы,
В тот край из детства - мной любимый...
Уносит мысли скорый поезд,
Воспоминанья давних лет...
Я заскочу, пока не поздно,
Туда не продают билет.
Свидетельство о публикации №114042302256