Грешная душа

Запев:

Погулявшая по свету
Моя грешная душа
Поняла, что счастья нету
В этом мире без тебя!

Без тебя другой, такой же
Очень раненной души,
Искалеченной злословьем
В этом мире без любви!

Пропустившее по жилам
Много крепкого вина,
Мое сердце затужило
В этом мире без тебя!

Мое сердце заболело
От разлуки в холода!
И так сильно захотело
Повидать оно тебя!

Припев (повторяется):

Давай увидимся!
Давай обнимемся!
Давай мы встретимся
С тобой опять!

И, может быть,
Все переменится!
Сумеем снова
Все начать!


Рецензии