Идет весна
Но душа в плену тревог:
Наглость русского давленья…
Неужели война в бок?
Мы, создание природы,
Не в ладу с законом сфер:
Когда праздник дарят своды,
Мы готовим передел.
Пусть бы дождь весенний вымыл
Разложенья грязь умов.
И унес враждебны силы
До небесных валунов.
И в душевном равновесьи
Мы весне подставим грудь.
И свои, и птичьи песни
Небу славу воздадут.
Свидетельство о публикации №114042205512