О конкурсе лучших полководцев
Обаму жаль - не жалко Сердюкова.
Бараку пред Конгрессом отвечать,
Про Толика…тут лучше промолчать.
На всём ТВ России конкурс прётся
Про человека, сиречь полководца.
Зачем искать, из наших казаков
Важнее всех торговец Сердюков.
Немыслимые бабки из бюджета
Разворовал, хвалу визжат про это.
Ведь Дима лучший родственник и друг
И миллиарды сам спустил на шлюх.
Пока ГенШтаб с Цхинвали разбирался
Министр всей Обороны развлекался.
Никто нигде не смог его найти
Важнее тёлки раз, и два… и три…
За сексуальный подвиг Сердюкова
Медведев - президент замолвил слово.
Подвесил орден, быстренько на грудь:
Поможет тот от кары умыкнуть.
И точно, следствие как фарс изобразили
Дорогу к дачке быстро прицепили.
И тишина… а СМИ заткнули рот
Ну, кто их там во власти, разберёт…
Зря не ищите лучших полководцев,
Мощнее Сердюкова не найти,
Я помню и парадец из уродцев.
Прости Господь, черны наши пути.
22.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042202534
И член возможно направлял.
Теперь клянётся на кресте,
Что, мол, не видел в темноте.
.
Или я ошибаюсь?
Арон Гольцер 22.04.2014 22:34 Заявить о нарушении
Просто стал лучше понимать наших политиков и судей.
Обнимаю.
Александр Нелединский 22.04.2014 23:20 Заявить о нарушении