Во сне и наяву

Запев:

Во сне и наяву
Две разных женщины,
Которых я люблю!
А в сердце - трещина!

Душа расколота
От расставания!
В жестоком холоде
Непонимания!

Во сне и наяву,
В двух измерениях,
Сонеты им пишу,
Стихотворения!

И к каждой я спешу
И жду свидания!
И каждую люблю
До обожания!

Припев (повторяется):

Какие женщины!
Какие славные!
Судьбой завещаны!
Вы обе главные!

Вы обе нежные,
Мои любимые!
Мои прекрасные,
Неповторимые!


Рецензии