Прятки

Мчат по небу облака,
Белые барашки.
Внучка с бабушкой шумят
И играют в прятки.

Вадить внученьке черёд,
В доме стало тихо.
Внучка ищет бабушку,
Внученька Алиса.

А теперь уж бабушке
Снова нужно вадить.
Если внученьку найдёт
По спине погладит.

Осень! За окном рассвет.
Дома всё в порядке.
Внучка с бабушкой шумят
И играют в прятки.


Рецензии