Мы - русские люди!

Запев:

Мы вернулись, Родина, домой!
Много побродили мы по свету,
Чтобы снова встретиться с тобой!
Той, которой лучше в мире нету!

Мы вернулись, Родина! Прости
Блудных сыновей твоих, Россия!
Сильно помотало нас в пути!
Ты вернула веру нам и силу!

Припев:

Мы - русские люди!
Мы были и будем!
Друзей не забудем с тобой!
Мы - русские люди!
Мы - добрые люди
С открытой и честной душой!

Мы - русские люди!
Мы - смелые люди!
Врагам никогда не пройти
Туда, где мы будем!
Туда, где мы грудью
Все встанем у них на пути!

Мы - мудрые люди!
Мы многое знаем!
И многое помним о том,
Что было с родною
Страною и с нами!
О том, что в России живем!

Мы - русские люди!
И мы испытали
Крушение наших основ!
Мы помним, как нашу
Отчизну пытали!
И помним разрушенный кров!

Мы - русские люди!
И мы почитаем
Реликвии наших отцов!
Мы - сильные люди!
И мы возвращаем
К великой державе любовь!

Мы - русские люди!
И наши святыни,
И наши святые всегда
Помогут любимой
И нежной России!
Спасут наш народ от врага!

(проигрыш).

Мы - русские люди!
Мы были и будем!
Друзей не забудем с тобой!
Мы - русские люди!
Мы - близкие люди!
Мы связаны общей судьбой!

Мы - стойкие люди!
Мы - гордые люди!
Врагам никогда не пройти
Туда, где мы будем!
Туда, где мы грудью
Все встанем у них на пути!


Рецензии
Замечательная песня и мысли в ней проникнуты чувством ностальгии по возвращенной Родине. С уважением.

Юрнест Алин   24.04.2014 09:33     Заявить о нарушении