Горчили губы шоколадом...

Горчили губы шоколадом,
Коньячным привкусом с лимоном.
Ты чаровала томным взглядом,
И от желаний сладким стоном...

Под звуки медленного вальса,
Кружил твое пушинкой тело.
А в голове звучала сальса,
И от желаний все горело...

"Eso-eso" - буря страсти,
Темперамент, жар латины...
Сексуальность женской власти,
Эротичных тел картины...

В этой музыке горели,
Мы с тобой, дрожа всем телом...
А сердца с восторгом пели,
Наслаждаясь неумело...
 


Рецензии