Зачем мы живём на свете?
Зачем мы живём на свете? Кто весь этот мир придумал?
Быть может Господь в ответе,быть может есть сила другая?
Кто мы на огромной планете?Подумай,стоя у края.
Ты оглянись и вспомни,что после себя оставил?
Быть может кого-то обидел? Все ль точки над "и" поставил?
И если судьба так решила,и шанс всё исправить даётся,
Воспользуйся этим шансом,ведь всё бумерангом вернётся.
Нам жизнь только раз подарят.О,как же она прекрасна!
Цени этот дар небесный,не трать свою жизнь напрасно!
Смотри,как закат прекрасен,роса на траве и ветер,
И радуга в синем небе,и солнце,что ярко светит.
И звёзд хоровод и ветер.Снежинка в ладонь упала.
Чтоб всю красоту заметить нам будет и жизни мало...
Зачем мы живём на свете?Кто нам на вопрос ответит?
Но жизнь не пройдёт напрасно.Продолжиться в наших детях...
Свидетельство о публикации №114042210771