О Верном Друге...
Друг ….
Не отбивал моих подруг
Не подводил нигде, не разу
И впереди меня стоял
Когда я с кем-то разбирался
Всегда меня он защищал
От нападений и бахвальства
В глаза с доверием смотрел
И верным был до беспредела
А слушал так, не перебьёт
И против никогда не скажет
Побольше бы таких друзей
Мне кто-то скажет, точно знаю
Вот только, есть один нюанс
Возможно, кто не понимает
Он самый лучший в мире пёс
И я его, отлично знал
Дружком всегда, его я звал
А он в ответ, хвостом вилял
Ещё тебе я послужу ....
Но нет его, и я грущу ....
Свидетельство о публикации №114042201060