Весеннее настроение
От обязательств, суеты и маеты.
На что-то новое вполне способной
С желанием осуществить свои мечты!
Наверно, надо мной весна колдует,
Стараясь пробудить, растормошить,
Ее дыханье сердце мне волнует.
Усиливая радость дальше жить.
Я слышу беспрестанно птичье пенье,
Смотрю как распускаются цветы,
И хочется не прекращать движенье,
И силы чувствуешь пересекать черты.
И кажется, что все тебе подвластно,
Любые подвиги сегодня по плечу!
И снова убеждаюсь – жизнь прекрасна!
И с упоением опять по ней лечу!
Свидетельство о публикации №114042109865