Шутка

В камышах зелёных
Задремала утка.
Задремала утка,
Это вам не шутка.

Охотник молодой
С луком к ней крадётся.
Если подкрадётся
Ужина добьётся.

Ну а если, вовремя,
Вдруг проснётся утка,
Поминай как звали,
Ужин с уткой - шутка.
*****
Это мы с друзьями,
Бродим в Первомайске.
Озеро большое,
Мы в трусах и в майках.

Лук у каждого в руках,
Острых стрел запас.
Дичи нет, но посмотри,
Сколько счастья в нас.


Рецензии