Ты меня, Ты меня позови! Т. м. Т

     (Набросок...)

Ты меня,ты меня позови
Оглашая луга переливом
И меня за собой уведи
На цветущие в чувствах нивы

Расплетая Любовь в лугах
В пряном запахе свежего сена
Пусть проказница ночи-Луна
Озарит неприкрытое тело

Уведёт,в сладкий край маня
Нас двоих-до зари лаская
И тогда Ты узнаешь меня
Глубину моих чувств-познаешь!
...
Ты меня,Ты меня зови:
Заплетаются звёзды в бусы.
К ожерелью твоей груди
Разреши мне сейчас прикоснуться

И как тонкую нить мечты
Расплету твои девичьи косы
Утону в твоих чувствах любви
И сгорю в взгляде глаз раскосых.
...
Ты меня в свои дали зови
Оглашая луга переливом
В край любви за собой уведи
На цветущие в чувствах нивы.
...
...                С.В.


Рецензии