Как беззащитны наши чувства!

  (из раннего ...)
      -отрывки...

Как беззащитны наши чувства
Мы не умеем их хранить:
Любимым быть и так любить
Чтоб не на сцене,не в искусстве,
А в буднях жизни- Светом быть!
...
...
Но трудно верность сохранить
Когда душа в порыве чувства
Себя позволит соблазнить
И начинает тайно жить
Плетя лукавое искусство...
...
Как беззащитны наши чувства:
Мы не умеем их хранить...
...
...               С.В.


Рецензии