Стихи Воспоминаний!
Как тяжки Памяти страдания
Что дарят мне мятежность снов:
И боль тяжёлого прощания
Душе святой-воспоминания
И не забытую Любовь!
И Женщинам моей судьбы
Я снова чувства посвящаю
За то,что в жизнь мою вошли
Цветами яркими Любви-
Благодарю! Благословляю!..
И вспомнив каждую: молю
Чтоб Вас в пути Судьба хранила
А Время ласково в Раю
В тот Миг,в котором вновь люблю,-
Цветы души моей дарила.
От женских чувств во мне цветник
В нём память с сердцем говорит.
В цветах живут воспоминания
И в каждом-нежное признание-
Любви моей счастливый Миг!
Вам:Женщины моей Любви
Я снова чувства посвящаю:
Вплетая их в свои стихи,
За чувства светлые свои-
Благодарю! Благословляю!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114042007965