твои губы-изломы птичьих крыл
был ли я? и кого-то любил?
только усмешку твою помню
и ей молюсь...
снова крылом коснись-
снова к тебе примчусь..
губы твои рвут твой в улыбке рот
каждый из нас к солнцу стремил полет...
в небе лететь нельзя-
цвета твоих глаз
стоны мои скользят вглубь твоего я.
губы твои-магнит...
птичий полет-в крик..
а лишь взгляни в глаза
и позабудешь вмиг
все, что хотел сказать..
Свидетельство о публикации №114042006745