И будет радоваться Небо!

Давайте будем улыбаться,
Любить людей, не зазнаваться,
Заботу проявлять о младших,
И поднимать  заблудших, падших…
Делиться кровом и одеждой,
Иметь благие лишь надежды.
Простим врагов, накормим хлебом,
И будет радоваться Небо!


   Слава-Блудный Сын

давайте жить как жил Иисус
всегда нести всем исцеленье
улыбка тоже дар Небес
и стол разделим с неимущим


    Бельцкий Слава

желание творить Добро
всегда ведет к молитве Богу
ведь от Него все для Него
и радость в нас творит дорогу
той что Господь руководит
и направляет нас в Любовь всех


  Евгения Грекова 2

Спасибо, Рая Дорогая,
твои слова как лучик мая,-
он греет нежно, не обжигает,
и в волнах ласковых качает...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.