Ты сегодня не слушай меня
Я сегодня злая немножко.
На душе поселилась кошка,
Я с той кошкой сегодня родня.
Ты меня сегодня не слушай.
От меня только холодом веет.
Меня больше любовь не греет,
Не нужна мне лапша на уши.
Ты меня не слушай сегодня.
Не хочу настроение портить,
Не хочу больше планы строить,
С неудачей я почти ровня.
Ты сегодня не слушай меня.
Надо просто взять себя в руки
И прогнать душевные муки.
И начать новый день с нуля...
Свидетельство о публикации №114042004228