Весеннее настроение

Ночь спустилась совсем незаметно.
И согласно народным приметам
Завтра будет хороший день.
Ветер стих,птицы все уснули,
Звёзды в небе мне подмигнули,
Лишь два цвета у ночи - свет и тень.

Время тёплое,взгляды томные,
На скамейках поры влюблённые,
Смех задорный со всех сторон.
Наконец-то дождались мы весны!
Трели птиц по утрам слышны,
И природой с себя сброшен зимний сон.

День был солнечный,
А закат снова огненный,
Тёплый воздух наполнен весной.
И так хочется под большой луной
По аллее бродить,только не одной
Наслаждаясь ночной тишиной.

Скоро зелень укутает лес.
Солнца свет с высоты небес
Оживит ото сна землю сонную.
И в июльский зной
Вспомним мы с тобой
Зиму снежную и холодную.

А пока царствует весна,
Людям вновь совсем не до сна.
Но всему свой срок отведён давно.
Ход часов не остановить,
И во все века надо просто ЖИТЬ!!!
Раз такое счастье нам с тобой дано.


Рецензии