Ручей

Ну что,ручей – бежишь, да плачешь,
А может плачут лишь в тебя?
Ты для кого то что то значишь,
Ты значишь, но не для меня

Сгущают тучи чьи то ночи,
И греет солнце чьи то дни,
Ведь для одних нужны мы очень,
Другие маются одни,

Придет беда, теперь отныне,
Окрасив черными все пни,
Мы как в стареющей пустыне,
Навек останемся одни,

Как будто скрипка камень  всхлИпнет,
С ветрами вешними сражаясь,
Твой лик безвременно привыкнет,
В моём зеркАлье отражаясь……


Рецензии