Душа
Среди зимы заснеженной холодной,
Хотеть её давно уже не модно,
Но мне по-прежнему так тяжело дышать...
Тебе я отдаю свою свободу
И рукопись,что не горит в огне.
Мои мечты,закаты и восходы.
Это тебе...А всё,что нужно мне-
Это твоя бессмертная душа.
Я из бокала буду ею напиваться.
И грея руки и целуя пальцы,
Я просто её буду ощущать.
Ты будешь в моей памяти и мыслях,
Осыпешь днём мурашками по коже.
Ты будешь даже в самых близких числах.
Где буду я? Это не важно. Всё же...
Мне так нужна твоя безгрешная душа,
Чтобы подчеркивать наличие пороков
Внутри меня.Достаточно упрёков.
А мне по-прежнему так тяжело прощать...
Свидетельство о публикации №114042002287