Пургой цветёт сирень
И сто дорог исхожено, чтобы его найти,
Сладчайшее, как мёд и как вино пьянящее,
Оно с судьбой обвенчано на жизненном пути.
Пургой цветёт сирень, а песни не все спетые,
И вновь хожу я к озеру послушать соловья.
Мне месяц стелет тропочки звездами одетые,
Хрустальными росинками усыпана земля.
А годы перезрелые, как ручьи осенние-
Уносит быстро времечко в далёкие края.
И богом и судьбою дано благословение,
Слегка висков дотронулась зима календаря.
Любовью счастье соткано - святое, настоящее,
И с нежностью и ласкою ждёт суженый меня.
В объятиях согрета кровь во мне бурляща,
И под аккорд гитары вальс закружил пьяня.
Свидетельство о публикации №114042010162
Что я сижу уже в печали!
Боюсь-сирень теперь не зацветёт,
От Ваших строк родимая помрёт!
Анатолий Скоробогатов 21.04.2014 22:49 Заявить о нарушении
Пурга с печалью в Вашей голове.
Рубанул стих шашкой наотмашь,
Надул ланиты и шабаш...
Людмила Вилюма 21.04.2014 23:20 Заявить о нарушении