Кто куда?..

               

Покорил меня ветер – скиталец,
подчинился душой я ему.
Не совсем, пусть и неандерталец…
Кто же я? И когда же пойму?..

Правды сон неожиданный страстный,
будет то, во что вера сильна.
В Божьих все мы руках, в Божьей власти
выбираем свой путь, но куда?..


Рецензии