Не одна

Эту боль не забыть,как тебя никогда,
Ты не смог оценить,как был дорог тогда.
Но могла затопить я слезами моря,
Как хотела убить ненавидя тебя.
Но остался лишь крик и в ночи тишина,
Сердце вновь не стучит, в нём одна пустота.
Я сумела забыть не оставив следа,
Только камень стучит, боль прокралась из дна.
Научилась я жить и очнулась от сна,
Ни чего не болит, ни кому не нужна.
Но в счастливую жизнь, я иду НЕ ОДНА!
Хоть тебя не забыть, ты был частью меня,
Но не смог отценить, я любила тебя.
Ты не слышишь тот крик, на душе пустота,
Ты уже всё забыл? Но и я не ждала.
И теперь не одна, я чужая жена,
Но, как прежде губя вспомнию тебя.

15.03.2014


Рецензии