Осень - это грусть
Падающие на асфальт,
Осень – это грусть...
Осень – ну как Вам сказать,
Мысли мои знает наизусть,
А дождь все льет и льет,
Разлетаясь сыростью в облаках,
Образ твой в дымке тает,
Превращаясь в туман в глазах...
Осень – это зрелый плод,
Съеденный молча у костра,
Осень... Ещё один прожитый год,
Как вырванный листок с календаря,
И остался лишь на память
Тот жаркий юношеский бред,
Когда твои озябшие пальцы
Пытался поцелуями согреть,
Жуткий холод, зола остыла в печке,
Потух очаг, пусто кругом,
Только осень по старой привычке
Засыпает листвой забытый дом...
Свидетельство о публикации №114041906417