Ещё чуть- чуть...

"Ещё чуть - чуть и всё прервётся,
Ещё чуть - чуть" - Кричу я, чуть дыша,
И в жизни всё перевернётся,
Или совсем сойду с ума...

Не дай, Господь, мне спотыкаясь падать,
Не дай упасть и всё лежать,
Своим лицом к земле прижавшись,
Не дай, Господь, мне умирать...

Но дай мне силы повернуться
Лицом своим к высотным небесам.
Источником с небес позволь напиться
И жизнь свою Тебе отдам.

"Ещё чуть - чуть и всё прервётся,
Ещё чуть - чуть" - Кричу я, чуть дыша,
Но всё, что Господом даётся
К себе влечёт моя душа...

Leo Nagorniuk
March 10 2013


Рецензии
Здравствуйте, Леонард. Рада встретить на просторах стихиры родственную душу искренне верующего человека. Хороший стих-молитва. Сильный, искренний! Божьих Вам благословений)

Екатерина Романенко 2   27.04.2014 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю сестра!
ПасибО!

Леонард Нагорнюк   01.05.2014 10:07   Заявить о нарушении