Посвящаеться Стелле Подлубной и некоторым нечто из
Здесь всё же родственные души.
С поэзией к своим мечтам
Всё ж преданней,хоть жизнь не лучше.
Но омрачают иногда
Людишки мнимые поэты.
Высокомерны как всегда,
Бахвальные на пируэты.
Ко мне не липнет эта грязь,
Она боиться прикосаться,
Но бродит мерзкая напасть
По сайтам,чтобы извращаться.
Но знаю,хоть и не пророк
Плачевный результат их жизни,
С них сатана берёт оброк
И коментарии излишни.
2014 год
Свидетельство о публикации №114041903494