А я всё помню...

   

В глазах осенняя прохлада,
холодный воздух дождевой…
А я всё помню запах сада,
лес рыжевато-золотой,
в полнеба призрачные тучи,
калина красная горька…
Твой поцелуй, такой певучий,
и о любви поёт душа!

Скрывать, что счастлив, не желаю,
я за тобой скучаю вновь,
часы мечтами коротаю,
переживаю дни, как боль…

Какой-то хаос изначальный
любви восторг в моих глазах.
Укажут путь к мечте реальной
услада чувств, надежды знак.
Мираж счастливого мгновенья,
пусть будто призрачная шаль.
Видений чудных исцеленья
манят в заоблачную даль…


Рецензии