В нашем небе сновидений

 

В нашем небе сновидений
света нежности в объятьях
вдохновляющей Вселенной
одиноко бредим счастьем.

Ты – виденье, я – виденье
отучились жить иначе…
Мысли путают сомненья,
отрекаясь, небо плачет…

Не свободный и свободный
ветер вскрикнул и затих вдруг
всё ликует, что влюблённым –
наш земной отмерял путь…


Рецензии