Бесы

Бесы в моей голове
Сводят с ума и лишают рассудка.
Они поселились во мне,
Мучают меня уже которые сутки.

С ними бороться нельзя-
Они отнимают и волю и силы.
Не убежать от себя,
Мир стал цветным и безумно красивым.

Пусть полыхает огнем
Все что хранила так долго и свято.
Бесы и ночью и днем
Манят зовут за собою куда-то…

(10.03.2011)


Рецензии