Волшебный снег...

Волшебный снег, ты, наконец чрез столько дней,
Очистил мою душу от терзаний.
Ты - боль моих несбывшихся желаний,
Ты - искры непогашенных огней.
Ты слезы неба, сизых облаков
И, равнодушием убитого, поэта.
Как жаль, так далеко до лета...
А я уж детских не пишу стихов.

(16.02.2004)


Рецензии