О чём?..

               

Полна видений ночь, тревог бессонных…
Куда стремится в слёзной мгле
твоё блаженно-мудрое безмолвье?..
До встречи ль нашей, где рассвет
обличье двоедушия раскроет?..

Средь строк стихов колючих, как шиповник
всё ж повстречаемся с тобой –
влюблёнными безумно, в другой стране…
Обожжены мы страстью той,
что мучает и манит нас к себе...

Зовём её, неузнанной – Любовью…
Пока не прикасались мы
к волшебным струнам чувств – нет боли
и не было тогда вины, 
за оправданья средь безмолвья,
лишь сон, один и тот же сон из пустоты,
где страх сердца неволит
обиды копят не отжившие мечты…
Надежда угасающая молит
услышать пение Души из пустоты…


Рецензии