То счастье поёт...

          

Ночь спутала мысли с разлуки виной –
безумие это моё, и твоё.
Остался вопрос: « а была ли Любовь?»…
И так ненасытная душит нас боль.

Слепой страсти мучит, терзает огонь,
голодное сердце о счастье поёт –
надеется, верит, тем дальше живёт,
что лучшее время настанет ещё!

Мечта успокоит, исполнившись в явь,
лишь ветер-разлучник  навеет печаль…


Рецензии