Весна - пора сходить с ума

Весна - пора сходить с ума,
«Чуметь»  от чувств прелестных,
Влюбляться, сердце  не томя,
Но всё ж прилично, честно.

Весна  с карманами чудес
Пришла,  с  мешком изюма,
И дарит всё нам,  как протест
Зиме большой угрюмой.

Весна   «примочки»  принесла
Свои какие надо,
В любви даёт кому  «козла»,
Вам?… Принца из Монако.

Весна как антидепрессант
Всех нас от скуки лечит,
Прильнёт легонечко вся к вам-
И… радость обеспечит.

Весна несёт с собой кураж
И для  любви гормоны
Влюблённые все входят в раж-
Лететь в простор готовы.
.…………………………………………..
Весна неси нам в рукаве
Свой фокус самый главный,
Как жить всем людям на земле
Серьёзно, с лаской,с правдой.


Рецензии