Клёна лист

Как клена лист, сорвавши ветер с ветки,
Или как птица, улетевши из клетки,
Назад не воротятся никогда.
Так никогда и ни зачто на белом свете
Не повернуть нам юные года.
Они назад никак не возвратятся...
Мы приплываем к новым берегам,
В то место, где назначено встречаться
И вечно юны будем там!

Leo N. Sep. 26, 2011


Рецензии