Я мечтал о любви
О красивой и яркой!
Годы-птицы неслись
От Земли до небес.
Вспомнил ласки твои
Ночью летнею жаркой,
В сердце крик вдруг: "Очнись!
Я давно уже здесь".
Вспомнил я о тебе -
О красивой и яркой!
Вспомнил юность я вновь,
Нашу речку и лес.
Благодарен судьбе
За прекрасную сказку.
Мне шепнула любовь:
"Я давно уже здесь".
Я мечтал о любви -
О красивой и яркой!
Говорю сам с собой:
"Ты со мною, ты есть!".
Вспомнил ласки твои
Ночью летнею жаркой,
Ты до смерти со мной.
Ты давно уже здесь".
Свидетельство о публикации №114041800414