Я хочу...

Я хочу
Я хочу прикоснуться к тебе
Целовать тебя каждое мгновенье
Я хочу готовить тебе
Каждый день вкусноту, "объедения"
Я хочу быть твоей слезой
Что на лице тво;м робко мелькн;т
Но отт;рши е; рукавом
Та слезинка в ладонь упад;т
Я хочу быть солнцем твоим
Чтоб согревать тебя в студ;ную зиму
Я хочу быть луной твоей
Которая дорогу во тьме остветила б
Я хочу быть твоей и точка
Но поставлю я лишь запятую
Ведь с каждой новой строчкой
Я тебя сильней ревную...


Рецензии