Я Сегодня...
песен, тоже не пою.
Вот сижу на кухне дома,
и в окно с тоской гляжу.
Потому, что утром рано,
мне повестку принесли.
На два года призывают,
меня в Армию служить.
Как, я буду без любимой,
без её красивых глаз?
Тут до вечера бывает,
не дождусь её подчас.
По друзьям скучать я буду,
и родителям своим.
И с подругою гитарой
не споём мы о Любви.
Что ж прощайте уезжаю,
не скучайте без меня.
На два года, на два года,
оставляю Вас друзья.
Вот последние аккорды
пропоёт пускай струна.
Не скучай моя гитара
и подруга жди меня.
А взамен своей гитары
получу я автомат.
Потому, что на два года,
буду я, теперь солдат.
Я вернусь, Вы только ждите.
Долг отдам, я свой сполна.
И встречать, все приходите.
Не забудьте, про меня ….
Свидетельство о публикации №114041802081