в танце Вечности Время мудрей

 

Вижу сердце твоё на ладонях
тёмных улиц, немых фонарей.
Ветер вьюжит снежинками, словно
в танце Вечности Время мудрей.
Всех былых отражений мгновенья
нас научат ли верно любить?
Не повторные жизни волненья 
нам придётся ещё пережить…
Среди бури терзающей море –
Свет Любви побеждает всегда!
Душу мчащие мысли на волю
дарят то, что зовут все – Мечта!


Рецензии