Бытия эйфория...

         
На рябиновый куст
воробьиная стая
вдруг слетела с небес
песня звонко-шальная…
Непонятная, пусть
ею грудь наслаждаясь
улетит с ветром в лес
Мир душа обнимая.
Улыбнётся двоим
тайна ветра слепая…
Отыскать, что хотим?..
Потеряв, обретаем…
Выше неба спешим –
по спирали, без крыльев
манит путь нас один,
не пугает, но гибнет
страх терзавший дотоль…
Нам мечтанья, как крылья
лишь очнувшись, поймём
бытия эйфорию…
 


Рецензии