Настали скорби Времена!

   ("Безумный Век!")
         ...
Настали скорби Времена
И Зло войны из мглы завыло.
Пир смерти правит Сатана
И дань свою берёт война
И кровоточит её рыло...

Нет больше мира на Земле
Он миг последний доживает
И лишь слепой глупец во мгле:
В своей загаженной душе-
Беды большой не замечает.

Век ХХI-й в болях сник:
Нарушен "Свод Земных Законов"-
"Демократический" ярлык
У входа в новый Ад прибит
И в тьму зовёт монетным звоном.

Пылают "Римские костры"-
Предвестники большой печали:
Они всегда войну венчали
И разум с мудростью сжигали
Во имя вечной рабской мглы!

А правит "Бал" бельгийский сброд*
С "демократическим" уклоном.
Сегодня он для тьмы оплот:
Её законы издаёт-
И насаждает странам клонов.
...
...
Безумство царствует во мгле
В нём СМИ,продавшись злу,вещают
За злато служат Сатане
И искажая Суть в "статье"
Со злом в одну игру играют.
...
Настали Скорби Времена
И Зло веков из мглы завыло.
Пир смерти правит Сатана
Взымает дань свою война
И кровоточит её рыло

И лишь слепой глупец во мгле
Своей беды не замечает...
...               С.В.































 


Рецензии