А сердце, как птица

   

С обезумевшим ветром в груди
рвётся сердце как будто на волю,
что там загодя ждёт впереди:
может счастье там, или безмолвие?

По волнам пляшут чайками мысли,
дышит небо кровавой зарёй…
Думы рвут душу, болью бесчинствуют,
словно плачет душа за мечтой…

Моё сердце – летящая птица,
средь скитаний не сыщет покой…
В одиночку быстрее разбиться,
не достичь высоты за чертой…


Рецензии