Весенние заботы

Наконец-то проснулась весна,
и вздохнув огляделась вокруг.
После долгого зимнего сна,
столько дел для её тёплых рук!
Надо зелень пролить на леса,
первоцветами луг расцветить,
бирюзу растворить в небесах,
и теплом своим всех одарить.
Встретить надо вернувшихся птиц,
чтоб могли они звонко запеть.
У весны в планах много страниц.
И до лета всё надо успеть. 


Рецензии